Правила сайта | FAQ | Жалобы DMCA | Реклама на сайте | Связь с администрацией | Наш лучший файл-хостинг | RSS
Главная
Стол Заказов
Эксклюзив
Векторные клипарты
Растровые клипарты
Скрап-наборы
Photoshop
Картинки и фото
Обои для рабочего стола
Иконки - ico, png, psd
Шрифты
Уроки и видеоуроки
Футажи
Книги и журналы
3D-графика
Веб-дизайн
Дизайнерский Софт
Любительское и поделки
Украшение Windows
FAQ
Курилка
Календарь:
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Скоро празднуем:
The Summer Yacht Party PSD Flyer Template
The Summer Yacht Party PSD Flyer Template Layered PSD & Preview
Summer poster with tropical palm leaf and handwriting lettering
Summer poster with tropical palm leaf and handwriting lettering EPS + preview
Text style effect, retro summer text in grunge style
Text style effect, retro summer text in grunge style EPS + preview
Summer vacation, sea, palm trees, cocktails in vector vol 19
Summer vacation, sea, palm trees, cocktails in vector vol 19 EPS + preview
Summer vacation, sea, palm trees, cocktails in vector vol 17
Summer vacation, sea, palm trees, cocktails in vector vol 17 EPS + preview
Summer vacation, sea, palm trees, cocktails in vector vol 15
Summer vacation, sea, palm trees, cocktails in vector vol 15 EPS + preview
Summer vacation, sea, palm trees, cocktails in vector vol 14
Summer vacation, sea, palm trees, cocktails in vector vol 14 EPS + preview
Summer vacation, sea, palm trees, cocktails in vector vol 13
Summer vacation, sea, palm trees, cocktails in vector vol 13 EPS + preview
Tropical Rainforest Illustrations Collection and Patterns - 1408970
Tropical Rainforest Illustrations Collection and Patterns - 1408970 PNG JPG | 662 Mb
Summer sale vector banner with leaves
Summer sale vector banner with leaves EPS + preview
15 Tanned Skin Photo Edit Collection - 6234348
15 Tanned Skin Photo Edit Collection - 6234348 Lrtemplate XMP DNG ATN | 14 mb
Retro summer holiday text in grunge style theme in vector vol 3
Retro summer holiday text in grunge style theme in vector vol 3 EPS + preview
Summer sale vector banner with tropical leaves
Summer sale vector banner with tropical leaves EPS + preview
RevisionFX Effections Plus 21.1.1 Plugins for CE RePack
Дизайнерский Софт
RevisionFX Effections Plus 21.1.1 Plugins for CE RePack


RevisionFX Effections Plus, это набор плагинов для Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro, которые используют профессионалы для создания своих мультимедийных и графических проектов. Удивительные и потрясающие своими необыкновенными возможностями спецэффекты, создаются для производства кинофильмов, клипов, рекламных роликов, для крупных компаний, анимации и художественной графической обработки.

RevisionFX Effects Plus is a set of plug-ins for Adobe After Effects and Adobe Premiere Pro that professionals use to create their multimedia and graphics projects. Amazing and stunning with its extraordinary capabilities, special effects are created for the production of movies, clips, commercials, for large companies, animation and artistic graphic processing.

Состав пакета плагинов:

included:
• DE:Flicker v2.1.0
• DE:Noise v3.4.0
• FieldsKit v3.6.0
• PV Feather v1.8.1
• RE:Fill v2.4.0
• RE:Flex v5.4.0
• RE:Grade v1.2.0
• RE:Lens v2.3.0
• RE:Map v4.1.0
• RE:Match v2.5.0
• ReelSmart Motion Blur Pro v6.3.0
• Shade/Shape v4.3.1
• SmoothKit v3.5.3
• Twixtor Pro v7.4.0
• Video Gogh v3.9.1

After Effects CS6 - 2020
Premiere Pro CS6 - 2020

Описание плагинов:

• DE:Flicker — плагин предназначенный для сглаживания раздражающего мерцания и артефактов при съёмке с высокой частотой кадров или съёмки timelapse-видео.

• DE:Noise — плагин для After Effects и Premiere Pro, который предназначен для легкого удаления шума из Ваших видеоматериалов. Ликвидирует такие шумы, как цифровой, вызванный недостаточным освещением, зернистость изображения (film grain), вызванное артефактами трассировки лучей (ray-tracing) в рендере, а также отпечатки пальцев и следы пыли, захваченные при сканировании, и многие другие виды шумов.

• FieldsKit — плагин для высокоуровнего деинтерласинга. Interlacing (эффект "гребенки") — это негативный эффект, возникающий при оцифровке аналогового видео-сигнала. Deinterlacing это обратный процесс восстановления видео-изображения с целью минимизации эффекта "гребенки".

• PV Feather — плагин предназначенный для работы с масками, предлагает лучшее регулирование угла среза в After Effects за короткое время. PV Feather запускает регулирование при использовании внутренней маски для наполнения, и внешней маски для регулирования среза. Расстояние между внутренней и внешней маской регулирует количество среза. PV Feather использует встроенные маски сплайнов АЕ, таким образом, нет необходимости в изучении нового сплайнового интерфейса.

• RE:Fill — плагин для предназначенный для восстановления недостающих пикселей в видео и динамических изображениях, предлагая несколько способов редактирования путём перемещения ближайших "хороших" пикселей, их отзеркаливания, копирования из другой области и т.д. RE:Fill поможет профессионально скрыть недостатки любого изображения.

• RE:Flex — набор плагинов, состоящий из трех модулей, предназначенных для морфинга, создания визуальных эффектов трансформации и искажения в видео-изображениях. Поддерживает автоматическую и ручную трансформацию, использует инструменты ротоскопинга (отрисовка и наложение масок для многослойной композиции без использования узловых точек) из основной программы.

• RE:Lens может выпрямить ваши изогнутые футажи. Отлично подходит для экшнкамер! RE:Lens создает панорамы из одной камеры, и отлично подходит для рабочего процесса создания 360-градусных панорамы. Снимайте супер-широкоугольным кадры с высоким разрешением и RE:Lens анимирует вращения камеры и масштабирует, обеспечивая большую гибкость при направлении внимание зрителя. Позволяет создать даже два отдельных виртуальных ракурса с помощью одной камеры! Отлично подходит для съёмок спорта, пейзажей, больших рекламных щитов или широких баннеров.

• RE:Map — набор из пяти плагинов, предназначенных для манипулирования расположением сетки UV-координат, наложения, совмещения и карикатурного искажения, создания анимации, изменения надписей на видеоизображении. Включает набор готовых анимированных текстурных карт.

• RE:Match — новое решение проблем, связанных с цветом и текстурой при многокамерной и стерео съёмке. Это набор плагинов для для создания соответствия одного вида видео или фильма другому, так, как если бы он был снят одной и той же камерой с одинаковыми настройками. RE:Match представляет, что обе последовательности изображений взяты примерно на одном и том же месте, но, возможно, не были засняты в одно время и с той же точки обзора.

RevisionFX Effections Plus 21.1.1 Plugins for CE RePack

• ReelSmart Motion Blur Pro — плагин с очень точным управлением процессом фильтрации для получения качественного изображения, автоматически отслеживает каждую точку в видеоряде, позволяет контролировать процесс трекинга пикселов, что снижает процент неверного смазывания изображений при их наложении.

RevisionFX Effections Plus 21.1.1 Plugins for CE RePack

• Shade-Shape — плагин для преобразования плоских объектов в 3D-модели, придавая изображениям объем и глубину, используя технологию shading-from-shape, разработанную RE:Vision.

• SmoothKit — набор плагинов для устранения дефектов с видео и с динамических изображений путём размытия и сглаживания их структуры, а также с помощью настройки параметров и применения различных дополнительных эффектов. Специальные фильтры, отличающиеся высокой точностью исполнения, позволят вам исправить все недостатки видео-изображений без потери качества. Убрать лишнюю прядь волос со лба, блик или родинку? Нет ничего проще!

• Twixtor — плагин для After Effects и Premiere Pro, предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения. Запатентованная технология RE:Vision автоматически вычисляет векторы движения каждого пикселя по точкам слежения, позволяя без труда синтезировать новые кадры, преобразуя и интерполируя изначальный видео-ряд. В случае проблем с автоопределением пользователь может вручную подсказать программе траекторию.

RevisionFX Effections Plus 21.1.1 Plugins for CE RePack RevisionFX Effections Plus 21.1.1 Plugins for CE RePack
RevisionFX Effections Plus 21.1.1 Plugins for CE RePack

Образец скрин шота из видео, до и после обработки в Twixter

RevisionFX Effections Plus 21.1.1 Plugins for CE RePack

• Video Gogh — плагин, который позволяет накладывать на видео эффект рисованного изображения. Video Gogh имеет гибкие настройки и дает возможность управлять размерами кистей, накладывать эффект выборочно, изменять прозрачность кистей, а также расстояние между мазками. Video Gogh предлагает на выбор три стиля рисования (масляные краски, акварель и мелок) и позволяет применять разные стили на разных слоях. Размеры кистей и прозрачность могут быть анимированы.

* DE: Flicker is a plugin designed to smooth out annoying flicker and artifacts when shooting high frame rate or timelapse video.

• DE: Noise is a plugin for After Effects and Premiere Pro that is designed to easily remove noise from Your videos. Eliminates noise such as digital caused by low light, image grain (film grain) caused by ray-tracing artifacts (ray-tracing) in the render, as well as fingerprints and dust traces captured during scanning, and many other types of noise.

RevisionFX Effections Plus 21.1.1 Plugins for CE RePack

• FieldsKit — plugin for high-level deinterlacing. Interlacing ("comb" effect) is a negative effect that occurs when digitizing an analog video signal. Deinterlacing is the reverse process of restoring a video image in order to minimize the "comb" effect.

• PV Feather — plug-in designed to work with masks, offers the best adjustment of the angle of cut in After Effects in a short time. PV Feather starts the regulation by using an internal mask for filling, and an external mask for cutting regulation. The distance between the inner and outer mask adjusts the amount of slice. PV Feather uses built-in AE spline masks, so there is no need to learn a new spline interface.

• RE: Fill — a plugin designed to restore missing pixels in video and dynamic images, offering several ways to edit by moving the nearest" good " pixels, mirroring them, copying from another area, etc. RE: Fill will help to professionally hide the shortcomings of any image.

• RE: Flex - a set of plugins consisting of three modules designed for morphing, creating visual effects of transformation and distortion in video images. Supports automatic and manual transformation uses the tools of rotoscoping (drawing and overlay masks for multi-layered composition without the use of nodal points) from the main program.

• RE: Lens can straighten your curved footage. Great for action cameras! RE: Lens creates panoramas from a single camera, and is great for the workflow of creating 360-degree panoramas. Shoot super-wide-angle high-resolution footage and RE: Lens animates camera rotation and zooms in, providing greater flexibility when directing the viewer's attention. Allows you to create even two separate virtual camera angles with a single camera! Great for shooting sports, landscapes, large billboards or wide banners.

• RE: Map - a set of five plug-ins designed to manipulate the location of the grid UV-coordinates, overlay, blend and caricature distortion, animation, change the labels on the video image. Includes a set of ready-made animated texture maps.

• RE: Match - a new solution to color and texture problems in multi-camera and stereo shooting. This is a set of plug-ins for creating a match of one kind of video or movie to another, as if it were shot by the same camera with the same settings. RE: Match represents that both sequences of images are taken at roughly the same location, but may not have been captured at the same time and from the same vantage point.

• ReelSmart Motion Blur Pro — plugin with very precise control of the filtering process to obtain a high-quality image, automatically tracks each point in the video sequence, allows you to control the process of tracking pixels, which reduces the percentage of incorrect blurring of images when they are overlaid.

• Shade-Shape is a plugin for converting flat objects into 3D models, giving images volume and depth using the shading-from-shape technology developed by RE: Vision.

• SmoothKit - a set of plug-ins to eliminate defects from video and dynamic images by blurring and smoothing their structure, as well as by adjusting parameters and applying various additional effects. Special filters, characterized by high accuracy of execution, will allow you to correct all the shortcomings of video images without loss of quality. Remove an extra strand of hair from the forehead, glare or mole? There is nothing easier!

• Twixtor is a plugin for After Effects and Premiere Pro designed to synchronize (slow down, accelerate) and change the video frame rate with minimal loss. Transforming frames with Twixtor can significantly improve image quality. The patented RE: Vision technology automatically calculates the motion vectors of each pixel on the tracking points, allowing you to easily synthesize new frames, transforming and interpolating the original video series. In case of problems with auto-detection, the user can manually tell the program the trajectory.

• Video Gogh is a plugin that allows you to apply a hand-drawn image effect to a video. Video Gogh has flexible settings and allows you to control the size of the brushes, apply the effect selectively, change the transparency of the brushes, as well as the distance between strokes. Video Gogh offers a choice of three drawing styles (oil paints, watercolors and crayons) and allows you to apply different styles on different layers. Brush sizes and transparency can be animated.

Системные требования:

Windows 7/8/8.1/10 x64
Adobe After Effects CS6-CC 2020
Adobe Premiere Pro CS6-CC 2020

Информация о программе (файле):

Название: RevisionFX Effections Plus Plugins for CE RePack
Разработчик RevisionFX
Ключ: встроен
Размер: 84.9 Мб
Версия: 21.1.1
Год выпуска: 2021
Тип файла: RAR - архив
Язык интерфейса: Ml / Eng & etc
Операционная система: Windows® /7/8-10 (x64)

добавлено 5 % на восстановление

Download / Скачать RevisionFX Effections Plus 21.1.1 Plugins for CE RePack


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать файл: SETRVEFSRP211.rar.html
Имея премиум-аккаунт Вы сможете скачивать файлы без рекламы, ожидания, прямо со страницы новости
Введите код здесь:

Скачать быстро
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.




Ключевые теги:  

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация:
Логин
Пароль
 
Важная информация

Уважаемые пользователи! Из-за нехватки места, файлы, залитые с 29 июля на один из серверов, имеют нулевой размер. Сегодня место будет добавлено (уже добавили). Просьба к журналистам перезалить эти файлы еще раз позже на Littlebyte. Извините за неудобства и спасибо за понимание.

Если после покупки вам не пришел ключ Littlebyte, напишите сюда, обязательно указав e-mail, который вводили при покупке. Также проверьте папку СПАМ в почте.

1. Внимание! Если вам часто выдается сообщение при распаковке архива, что он поврежден - ОБНОВИТЕ свой архиватор до актуальной версии, и все архивы откроются!

2. По поводу отсутствия ссылок и битых файлов пишите в комментариях к новости и авторам новостей в личку.

По всем другим вопросам писать мне в личные сообщения - kaza333
Лучшие новости:
Surfbars Font
Surfbars Font 4x .OTF, Web-PS | multilingual | cyrillic | Jul 29, 2021 | prew | 11 MB
Archee font family
Archee™ font family 6x .OTF, .TTF | multilingual | cyrillic | Jul 24, 2021 | prew | 10 MB
BluffTitler Ultimate Edition 15.4.0.0 + RePack/Portable & MegaPack Templates + Bix-PACK Collection
_ Добавлена версия RePack/Portable/Added RePack/Portable version_ BluffTitler, ...
ProDaD Adorage 3.0.130.1 + MEGA Pack Effects
proDAD Adorage это потрясающая коллекция фильтров и перехо...
Ryde font
Ryde - sans serif color font 4x .OTF, .AI | multilingual | cyrillic | 14th March 2021 | prew | 18...
V-Ray Advanced v5.10.21 for Maya 2018 – 2022
V-Ray — популярный плагин, предназначеныый для визуал...
Cadillac CT5 2020
MAX | 3DS | FBX | OBJ | C4D | LWO | TEX | 596 MB
Corel PaintShop Pro 2022 Ultimate 24.0.0.113 (crck) & Portable + Creative Collection
____ Добавлена версия Portable / Added Portable version ___ Corel PaintShop Ulti...
Volkswagen Type 166 Schwimmwagen 1942
MAX | 3DS | FBX | OBJ | C4D | LWO | 528 MB
Iveco S-Way 2020 with trailer
MAX | 3DS | FBX | OBJ | C4D | LWO | TEX | 900 MB
Популярные новости:
  • SketchUp Pro 2021 21.1.299 + RePack & Material Pack / Plugins Pack/ Libraries/PluginsPack
  • ProDaD Adorage 3.0.130.1 + MEGA Pack Effects
  • Adobe Photoshop 2021 22.4.3.317 (crck) + RePack
  • BluffTitler Ultimate Edition 15.4.0.0 + RePack/Portable & MegaPack Templates + Bix-PACK Collection
  • AlienSkin Snap Art 4.1.3.379 Plug – in for Adobe Photoshop
  • Nik Collection by DxO 4.1.0.0 Portable
  • SideFX Houdini FX 18.5.633
  • ON1 NoNoise AI 2021 16.0.0.10785
  • V-Ray 5 Houdini 18.5.596 Python 3
  • The Foundry Mari 4.7v4
  • Art Cartoonizer 1.2
  • Arnold 6.2.1.1 for Houdini 18.5.596 Pyton3
  • Garden Planner 3.7.94 RePack / Portable
  • CODIJY Colorizer Pro 4.0.3 + Portable
  • AquaSoft SlideShow Ultimate 12.3.02
  • Chasys Draw IES 5.06.01
  • PhotoLine 22.52 + Rus & Portable
  • V-Ray Advanced v5.10.21 for Maya 2018 – 2022
  • Ryde font
  • Luminar AI 1.3.0.8137 RePack/Portable & Extras Addons
  • Опрос:
    Главная | Клипарты | Photoshop | Картинки | Рабочий стол | Шаблоны | 3D | Программы | Книги и журналы | Любительское | Шрифты | F.A.Q | Правообладателям | Правила сайта
    Связь с администрацией